Veranstaltungen

125 Jahre Turnerbund Neckarhausen! 2023 wird für uns TBNler das große Vereins-Jubiläums-Jahr!

Damit wir aus dem Vereinsjubiläum ein tolles Festjahr machen, bilden wir jetzt schon ein Orga-Team. Wir freuen uns auf gute Ideen und fleißige Helfer. Das erste Treffen des Jubi-Teams findet am 12. Juli 2022 um 20.00h im Sportheim La Pasta statt. Ansprechpartner: Dietmar Hölderle: dietmar.hoelderle@tb-neckarhausen.de. MACHT MIT! Wir brauchen euch und eure Ideen aus allen TBN Generationen.

Der Sennerpokal 2025 kommt in den Beutwang

Unsere Bewerbung für die Ausrichtung des Fußball-Großereignisses wurde angenommen. Im Sommer 2025 hat der TBN die Fußballwelt rund um Nürtingen zu Gast. Wir freuen uns riesig auf eine tolle Fußball-Woche. Weitere Infos folgen. Du möchtest unterstützen? – Dann melde dich jetzt schon bei uns. Wir freuen uns über jeden freiwilligen Helfer!

Ministerpräsident Kretschmann zu Gast beim TBN

"Du hast Fragen zum ein oder anderen Event, möchtest eines aktiv mitgestalten oder hast sogar eine Idee, dann melde dich gerne bei mir."

Dietmar Hölderle: hoelderle.d@posteo.de

Wir danken unseren aktuellen Sponsoren für ihre Unterstützung!